Тимур Шаов. Все будет обалденно!
Тимур Шаов. Все будет обалденно!
Возрастные ограничения : 12+

Тимур Шаов в авторской песне стоит несколько особняком. Борис Стругацкий сравнивал его творчество с песнями Галича и Юлия Кима, а сам Ким — с песнями Высоцкого и того же Галича. Но Шаов не ограничивает себя рамками авторской песни, не стремится придерживаться какой-то одной стилистики в творчестве. Он — разный.

В его музыкальном формате  и авторская песня и рок-н-ролл, и романс и баллада, и стилизации под городской фольклор, и национальные мотивы. Его песни можно услышать и по радио «Эхо Москвы» и на радио «Шансон». Его принимают как своего и на фестивале «Старый рок» в Екатеринбурге, и на Грушинском фестивале. В разное время его приглашали на свои передачи Михаил Веллер и Виктор Топаллер, Андрей Максимов и Светлана Сорокина, интервью у него брали Дмитрий Быков и Лев Аннинский.

Тимур лауреат таких разных премий, как «Золотой Остап» и «Шансон года», «Золотое перо Руси»  и премия фонда им. Высоцкого «Бард России». Его песни любит театральный люд, они сюжетны, драматургичны.

В Youtube сотни любительских клипов, сделанных благодарными слушателями на его песни. Песни Тимура, как зеркало, отражают наше непростое время, и всегда с надеждой, что всё, обязательно, изменится к лучшему.

Кто-то сказал — «Спасибо, Тимур, за ваши песни, они такие разные, что их не скучно слушать подряд!»

Тимур Шаов сейчас один из самых востребованных бардов — у него очень плотный график гастролей, причём не только по России и ближайшим окрестностям, но и по миру — Америка, Израиль, Австралия, Германия, Франция, Канада… Наконец-то Тимур Шаов в Тольятти!

Встречаем любимого барда 25 апреля — впервые в ДК ТОАЗ.

Билеты в кассах и на сайте от 300 до 550 руб. 12+

Оставить отзыв