Семейная масленица
Семейная масленица
Возрастные ограничения : 0+

Веселые проводы зимы, озаренные радостным ожиданием близкого тепла, весеннего обновления природы на Руси отмечаются празднованием масленицы.  Это один из самых веселых, народных и сытных праздников, длящийся целую неделю, но самая кульминация праздника приходится на воскресенье.

В программе — русские традиционные масленичные забавы, хороводы, игры, конечно же, угощения — каша на костре и блины с Иван-Чаем, костер! Cемейная масленица рассчитана на родителей с детьми, поэтому территория будет свободна от алкоголя, табака.

В Центре семейного обучения «Родная школа»  мы ждём семьи с детьми. Оплата за участие минимальная и состоит из орг. затрат на данное мероприятие : взрослый — 300 руб, ребенок до 10 лет — 150 руб, ребенок до 3 лет без оплаты. В стоимость входит:

  • участие в программе,
  • каша на костре,
  • чаепитие с блинами.

При раннем бронировании и регистрации на сайте rodnay.ru скидка 50 рублей на каждого члена семьи. Предварительная оплата на карту Сбербанка (обязательно указать фамилию за кого . Пример: Иванов взр. и 2 ребенка). Ответственный по расчетам с участниками Васильева Нина: 4276 5400 2141 0984 Нина Евгеньевна В., тел. 89372372224

Ряженным и в народных костюмах подарок от организаторов! Адрес: Лесопарковое шоссе 81, турбаза Зеленый берег (Зеленая зона Тольятти)

Оставить отзыв