Мастер-класс «Практическая соционика»
Мастер-класс «Практическая соционика»
Возрастные ограничения : 18+

Вы когда-нибудь мчались со скоростью 200 км/ч? Я не про самолёты или прыжки с парашютом. Есть уйма способов, как вполне легально и безопасно получить свою порцию адреналина. Я про те моменты, когда мотор ревет, как пикирующий истребитель, когда деревья и обочина сливаются в сплошное серо-зеленое пятно и только остро-отточенные навыки и абсолютный самоконтроль позволяют вам одержать верх над ситуацией и выйти победителем.
У меня есть друзья, которые с восторгом говорят о своих впечатлениях, когда зашкаливает спидометр, когда проходишь очередной поворот на предельной скорости. В эти моменты в их горящих глазах читается и страсть, и азарт, и жажда скорости. Что же их так притягивает во всем этом?
Конечно, можно сказать «какой русский не любит быстрой езды?“ Но неужели всё дело лишь в нашем менталитете? А как насчет законопослушной Европы? Там тоже есть лихачи. Есть Америка с ее “street racing” и серией фильмов “Форсаж”. В той же Грузии или в Китае, Индии и Арабских странах с их бешеным движением, есть свои фанаты скорости. Такие люди хотят жить ярче, быстрее, красивее, азартно.
Эта черта характера проявляется и в отношениях, и в способе ведения дел, и в интимной сфере.
Но есть и люди иного склада, у которых другие ценности. У них свой, не лучше и не хуже, способ жить, вести успешный бизнес и строить счастливые отношения. Да и машины они тоже водят!
И найти общий язык таким разным людям бывает ой как непросто! Непросто, но возможно!
Если вы узнали себя и ваших близких, или вам просто интересно в чём люди разные и как это можно использовать, то наш мастер-класс для вас!

Приглашаем всех желающих узнать больше о соционике и применении этих знаний с пользой.
Участие в мероприятии БЕСПЛАТНОЕ.

Встреча состоится 16 марта в 12.00.
Адрес: г.Тольятти, Земной проезд, д. 1, «Дом танцующего ветра», 3ий этаж.

Мастер-класс проведут Александр Велькин и Сергей Иванов.

Дополнительная информация по тел.: +7-927-788-19-93, Сергей.