Эйнштейн Party Junior
Эйнштейн Party Junior
Возрастные ограничения : 6+
Стоимость: 300 руб.

Привет квизерам Тольятти!

Говорят, яблоко от яблони падает недалеко. Мы с этим абсолютно согласны, а вы? Поделитесь с нами, как любят проводить свободное время ваши дети, племянники, крестники — словом, ваши младшие родственники. А мы тем временем поделимся с вами отличной новостью!

17 сентября, в воскресенье, в нашем городе стартует Эйнштейн Party Junior, которая соберёт за игровыми столами начинающих квизеров. Победителей олимпиад и участников культмассового сектора класса, фанатов онлайн-игр и завсегдатаев соцсетей, поглотителей классической и современной литературы, любителей трудов, физ-ры и слов «не задано» — каждого из ребят на игре ждут увлекательные вопросы, которые окажутся по плечу именно ему!

Как всегда, 7 туров и совершенно разнонаправленные вопросы, торжество логики, эрудиции и внимательности! И традиционно самые крутые активности и богатый призовой фонд. Эйнштейн Party Junior будет проводиться в течение всего учебного года и завершится Лигой чемпионов, на которой мы огласим итоги регулярных рейтингов, определим лучших из лучших и наградим кубками и ценными призами победителей.

РЕГИСТРАЦИЯ на первый турнир открыта! К участию приглашаются подростковые команды по 2-12 человек.

Место проведения — ресторан Vesna. Начало в 17:00.

Способы регистрации:

-по номеру 8(987)952-38-32,

-в личные сообщения сообщества или Лауре Шульце.

Стоимость участия — 300 р. с игрока.

Оставить отзыв