Читка. Скорая приедет не скоро
Читка. Скорая приедет не скоро
Возрастные ограничения : 12+
Стоимость: 150 руб.

IX ФЕСТИВАЛЬ «ПРЕМЬЕРА ОДНОЙ РЕПЕТИЦИИ»
Все читки исполняются актёрами театра «Дилижанс» и проходят по адресу пр-т Степана Разина, 93 на сцене «Чёрный квадрат».

Степан Зубрилин «СКОРАЯ ПРИЕДЕТ НЕ СКОРО» 12+

Костик стоит на пороге смерти. Он пришёл к матери, чтобы умереть. А она запуталась и устала, но готова пойти на многое, чтобы спасти его. Даже если ради этого придётся помириться с дочерью, с которой испортила отношения несколько лет назад, и вверить судьбу сына в руки социальных работников в тот момент, когда врачи решили бездействовать. Пьеса написана в рамках проекта «Социальный театр на Голосова, 20» на основе реальных историй наркозависимых г.Тольятти. Режиссёр читки: Константин Федосеев

 

Зубрилин Степан Владимирович, родился 6 декабря 1989 г. в городе Тольятти. В сентябре 1997 года поступил в 1 класс средней школы №55 и окончил ее в июне 2007 г. В августе 2007 г. поступил на дневное отделение Волжского университета им. Татищева на факультет «Информатики и телекоммуникаций», который окончил в июне 2012 г. по специальности «инженер-программист». С июня 2012 г. работает по специальности. В раннем детстве, как только в доме появился видеомагнитофон, влюбился в кино. Правда, впервые побывать в зале кинотеатра удалось только лет в 12. Помимо кино, любит читать книги и комиксы.
Лет с 16 начал пробовать писать рассказы и сценарии. Участвовал в разработке киноальманаха о Тольятти, но проект так и не состоялся. Пьеса «Скорая приедет не скоро», написанная в рамках проекта «Социальный театр на Голосова 20», на данный момент первая и пока единственная законченная работа автора.

Оставить отзыв