Читка. Дом для бездомного
Читка. Дом для бездомного
Возрастные ограничения : 12+
Стоимость: 150 руб.

IX ФЕСТИВАЛЬ «ПРЕМЬЕРА ОДНОЙ РЕПЕТИЦИИ»
Все читки исполняются актёрами театра «Дилижанс» и проходят по адресу пр-т Степана Разина, 93 на сцене «Чёрный квадрат».      Дарья Тарасова «ДОМ ДЛЯ БЕЗДОМНОГО» 12+

Представьте, что в один вовсе не прекрасный морозный день вы просто оказались на улице. Друзей у вас нет, а родственники от вас отвернулись. Документы утрачены. Куда вы пойдете? Как будете спасаться от голода и холода? Чего вам следует опасаться в первую очередь? Именно такой выбор стоит перед главным героем пьесы Иваном…

 

Пьеса написана в рамках проекта «Социальный театр на Голосова, 20» и основана на реальных историях бездомных города Тольятти. Режиссёр читки: Илиана Хитяева   Тарасова Дарья Сергеевна, родилась 30 мая 1989 года в городе Тольятти.  Окончила магистратуру Тольяттинского государственного университета по специальности «Теоретическая и прикладная психология».  Работала воспитателем детского сада. С 2012 года работает в МБУК «Библиотеки Тольятти».  В 2014 году стала библиотекарем года города Тольятти, заняла первое место в областном конкурсе «Профессиональное признание — 2015».  В настоящее время является главным библиотекарем отдела художественной литературы центральной библиотеки им. В.Н. Татищева.

Оставить отзыв