104 страницы про любовь
104 страницы про любовь
Возрастные ограничения : 12+

Спектакль по пьесе Эдварда Радзинского «104 страницы про любовь»

Жанр: лирическая комедия Режиссёр: Милькис Михаил Радимович В ролях: Татьяна Арнтгольнц, Марк Богатырев, Алиса Гребенщикова, Роман Полянский, Дмитрий Лабуш.

«Я была счастливая. Ты знаешь, я просто сдерживалась, чтобы не заорать от счастья, потому что я поняла, что ты меня вправду любишь.» История Наташи и Электрона совсем проста — случайная встреча, мгновенно вспыхнувшее чувство, непреодолимая тяга друг к другу. Она — стюардесса, наивная, безумно романтичная особа, он — физик, обычный сердцеед, равнодушный «Дон Жуан». Для нее их встреча — счастливая случайность! Для него рядовое знакомство, правда лишь по началу, вскоре неисправимый бабник начинает понимать, что ему неимоверно важен этот «специальный человек на небе», который «заведует его удачами».

Случайная встреча перерастает во всепоглощающее чувство, а незнакомый вчера человек сегодня заменяет весь мир, именно так можно описать то, что происходит в жизни Наташи и Электрона. Однако, есть проблема — они абсолютно не умеют говорит откровенно о своих чувствах, бояться слов любви, от чего прячутся за фальшивыми улыбками, притворяясь равнодушными, мучают друг друга. В этом спектакле есть и нежность, и страсть, и юмор, но самое главное в нем есть любовь и искреннее чувства.

Оставить отзыв