Курс по 3ds Max

Начало занятий 19 июля (если не наберется группа, то 26). 10 занятий, раз в неделю по средам с 18:30 до 21:00. Для обучения нужен ноутбук.
Очень важное замечание: обучение состоится только при наборе полной группы — 8 человек.

Чему вы научитесь:
• Моделированию. Интерьеры, дома, мебель, ландшафт, малые архитектурные формы — все, что угодно!
• Постановке различных световых схем. День, ночь, рассвет, вечер — выберите наиболее выигрышное освещение для вашего проекта.
• Текстурированию и реалистичной настройке материалов.
• Узнаете обо всех необходимых для работы настройках и хитростях (а их очень много).
• Постообработка и цветовая коррекция: доведение рендера до идеала.
• Разумеется, вы научитесь делать как экстерьеры, так и интерьеры.
• Делать визуализации не хуже остальных наших учеников — можете посмотреть прикрепленные изображения.

Все вышесказанное справедливо при условии добросовестного выполнения домашней работы, конечно. А домашней работы будет много, иначе никак.

Почему нужно идти к нам?
Мы единственная школа в области, которая учит.
Более трех лет опыта работы, команда из 20 человек за спиной, закрытые группы для студентов с кучей моделей, текстур, советов и прочего. Видеокурс из 155 уроков, покрывающие почти все темы. Сертификат об окончании и настоящий сертификат Autodesk после сдачи курсовой работы. Ответственно заявляем, что такого нет ни у кого.

И все это за 14 тысяч рублей!

Дадим слово нашей ученице Анне Булановой:
«Я очень давно собиралась заняться изучением 3D Max, пыталась искать какие-то уроки на Ютюбе, но чем больше я смотрела эти разрозненые видосы, тем страшее и необъятнее казалосась мне программа. В итоге я решила (весьма спонтанно) отпраится на курсы к Сергею. Что могу сказать, это было одно из ряда самых лучших и продуктивных моих вложений в свое образование. Курсы и правда очень крутые, всем рекомендую. Во- первых вся информация супер структуированна — все разложено по темам и внутри каждой темы есть вся исчерпывающая инфа. За весь курс ты получаешь знания, которые многие самостоятельно нарабатывали годами. Во-вотрых сами занятия — на них можно уточнить все вопросы, которые возникают по ходу простотра видео курса. Сергей всегда очень подробно отвечал на каждый вопрос, проверял правильность выполнения домашнего задания и охотно делилися многоми полезными нюансами, такими как горячие клавиши напимер, режимы вьюпорта и т.д. В-третьих к курсу прилагается большое количество полезного материала для того что бы уже начать работу в Max. Вобщем, как итог могу сказать, что курсы просто отличные и я очень рада, что прошла их, и несомненно приду еще на любые дополнительные мастер-классы и уроки».

Для обучения нужен ноутбук и желание поглощать огромное количество новой и интересной информации, а также пара часов в день на выполнение домашней работы.

Бронь места по частичной предоплате.
Запись — в личные сообщения: vk.com/ssergs

Оставить отзыв