Аргентинское танго с чемпионами мира (Аргентина)
Аргентинское танго с чемпионами мира (Аргентина)
Возрастные ограничения : 6+

11 декабря мировая общественность отмечает Международный день танго. Страстное аргентинское танго, танец неутоленной любви, «трогательный союз отчаяния и счастья», волнует миллионы мужчин и женщин во всем мире. Его танцуют, слушают и переживают как самый пронзительный любовный роман в своей жизни.

Аргентинское танго — это мир для двоих, полный любви и чувственности, печали и радости, встреч и расставаний. «В Аргентине говорят: «Танго — роман на три минуты». В жизни нет возможности прожить много романов, а у кого-то даже одного не случается. Поэтому их стараются прожить за те три минуты, которые танцуют. И поэтому в Аргентине встречаются люди, которые начинают танцевать в восемь вечера, а заканчивают в семь утра.

С самыми фантастическими версиями танго зрителей познакомят чемпионы мира в категории Tango Escenario (танго-шоу, сценическое танго) Хосе Фернандес и Мартина Вальдман. Их танец невозможно постичь до конца, можно лишь зачарованно следить за стремительными и неуловимыми комбинациями шагов и движений, отдавшись во власть обжигающих ритмов и напряженных мелодий.

Хосе Фернандес и Мартина Вальдман — молодые, но уже знаменитые танцоры. Они блестяще зарекомендовали себя на лучших танго-площадках мира. Гастролируя по разным странам и континентам, они проводят мастер-классы и участвуют в лучших милонгах, а также являются членами жюри многих чемпионатов мира по танго. Вместе с аргентинскими звездами свое искусство продемонстрируют и лучшие российские танцоры — призеры российских и международных чемпионатов по аргентинскому танго в странах Европы, Юго-Восточной Азии и Аргентине. Весь вечер на сцене — непревзойденный российский танго-оркестр Solo Tango Orquesta — коллектив, за невероятно короткое время стремительно взлетевший на вершину мирового танго-Олимпа и признанный одним из лучших интерпретаторов танго в мире.

Оставить отзыв